Диетолог рассказала о пользе рыбы
Рыба — полезный продукт для человека. Диетолог Светлана Фус считает, что регулярное употребление в пищу сельди способствует хорошей работе сердечно-сосудистой системы и щитовидной железы.
По словам доктора, в этой рыбе содержится полторы–две суточные нормы жирных кислот омега-3. Регулярное употребление этого вещества снижает риск проблем с кожей, появления депрессии и преждевременного образования морщин.
«Сельдь содержит мощные антиоксиданты: витамин Е и селен. Оба этих питательных вещества важны для работы иммунной системы. Они помогают свести к минимуму ущерб, причиненный свободными радикалами»,
— рассказала Фус в своем Instagram-аккаунте, добавив, что сельдь является одним из важных компонентов для мозга и сетчатки глаза.
Ранее «Рамблер» сообщал о том, что диетолог рассказала об опасности кофе и чая для похудения.
https://woman.rambler.ru/