Холодец из шеек индейки стал для меня настоящим открытием, которым я хочу поделиться. Не за горами новогодние и рождественские праздники, поэтому я уверена, что блюдо будет актуальным.
Описание приготовления:
Холодец из шеек индейки — это очень вкусно, бюджетно, при этом блюдо выглядит скорее, не как холодец, а как заливное из мяса. Да, готовится долго, как и любой другой холодец, но вся ваша работа сводится только к тому, чтобы поставить его вариться на плиту, а затем разложить по формочкам. Пошаговый рецепт поможет приготовить вам это вкусное блюдо. Уверяю, что мужская половина будет вам благодарна!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Закуски / Холодец
Ингредиенты:
- Шейки индейки — 1,8-2 Килограмма
- Вода холодная — 3,5-4 Литра
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Перец черный горошком — 10-15 Штук
- Соль — 1 Чайная ложка (или по вкусу)
- Желатин — 10 Грамм
- Чеснок свежий — 5-8 Зубчиков (или по вкусу)
Количество порций: 10