Готовим полезные, вкусные и аппетитные сырники с брокколи, это отличный вариант для сытного завтрака или перекуса. Брокколи можно взять как свежую, так и замороженную. Подавайте сырники со сметаной.
Описание приготовления:
Также к таким сырникам можно добавить любые овощи или зелень. Если любите интересные соусы, можно смешать сметану и соевый соус, получится идеальное сочетание к таким сырникам. Уверена, вам понравится рецепт. Пробуйте!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Брокколи — 150 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Сырники с брокколи»
Подготовьте ингредиенты.
Брокколи отварите 3 минуты, переложите в блендер и измельчите.
Творог переложите в миску и добавьте брокколи.
Добавьте куриное яйцо.
Добавьте соль, перец, муку. Можно добавить специи: сухой чеснок и куркуму, по вкусу.
Перемешайте все тщательно.
Сформируйте сырники и при желании обваляйте их в муке.
Жарьте сырники на растительном масле, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!