Ели вам надоели обычные кабачковые оладьи, предлагаю сделать их более яркими по вкусу. Сегодня мы приготовим оладьи из кабачков с крабовыми палочками — аппетитные, румяные, вкусные и питательные.
Описание приготовления:
Крабовые палочки хорошо сочетаются с кабачком. В результате оладьи получатся с легким приятным ароматом крабовых палочек. Такие оладьи можно подавать как самостоятельное блюдо, добавив овощи и соус, любимую зелень. Берите рецепт на заметку, необычные оладьи понравятся многим, я уверенна!
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Крабовые палочки
Блюдо:
Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Кабачки — 1 Штука
- Крабовые палочки — 80 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Оладьи из кабачков с крабовыми палочками»
Подготовьте ингредиенты.
Кабачок ополосните и просушите, нарежьте произвольно и переложите в чашу блендера.
Крабовые палочки нарежьте произвольно и добавьте в чашу.
Добавьте в чашу блендера яйцо.
Измельчите все ингредиенты до однородности.
Добавьте в кабачковую массу муку, соль и перец, специи по вкусу.
Перемешайте все до однородности.
Разогрейте сковороду и влейте масло, выложите тесто ложкой и жарьте оладьи по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!