Вареники — одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе. Их готовят с самыми разными начинками. Сегодня у нас вареники с яблоками и корицей. Ароматное, сытное, вкусное и полезное блюдо!
Описание приготовления:
Вареники с яблоками можно делать в любое время года. Приготовление такого замечательного блюда не отличается особой сложностью, поэтому даже начинающие кулинары справятся с такой задачей. Главное, конечно основа – тесто. Я готовлю его на сметане и советую вам попробовать. Оно получается мягким, нежным, эластичным. А яблоки необходимо измельчить любым способом. Либо нарезать, либо натереть и посыпать сахаром. Чтобы сок яблок не вытек, не раскатывайте очень тонко тесто и скрепляйте тщательно края. Удачи!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки / Корица / Специи, пряности, приправы
Блюдо:
Горячие блюда / Вареники
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 400 Грамм
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Вода теплая — 150 Миллилитров
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Яблоко — 3-4 Штук
- Корица — 1/4 Чайных ложки
- Сахар — По вкусу
Количество порций: 5-6