Куриные рулетики с брынзой

Возьмем куриное филе, добавим немного брынзы, вкусный соленый огурец, немного соевого соуса — свернем рулетики и запечем в духовке. Такие рулетики идеальны для праздничного стола, гостям понравится!

Описание приготовления:

Предварительно курицу можно замариновать, самое вкусное — это специи, немного соевого соуса. Брынза отлично сочетается с соленым огурчиком, придавая курице особую пикантность и изысканный вкус. Очень вкусно подавать рулетики с картофельным пюре и соусом. Уверена вам понравится мой рецепт!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Брынза
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 250-300 Грамм
  • Брынза  — 120 Грамм
  • Соленые огурцы  — 80 Грамм
  • Соевый соус  — 50 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 70 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Куриные рулетики с брынзой»

Подготовьте все ингредиенты.

Куриное филе нарежьте порционно, прикройте филе пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.

Смажьте отбивные соевым соусом, добавьте соль, перец, паприку.

Брынзу натрите полосками и выложите на отбивные. Соленый огурец нарежьте полосками и выложите рядом с сыром.

Сверните заготовки рулетиками.

Смажьте форму маслом, выложите рулетики, а между ними выложите нарезанные кольца лука. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов под фольгой в течение 30 минут.

Аппетитные рулетики готовы.

Приятного аппетита!