Предлагаю приготовить вкусный домашний рулет из свиного подчеревка с пряностями. Это совсем несложно, потому что готовить рулет будем в мультиварке. Следить и контролировать ничего не нужно!
Описание приготовления:
Главное – тщательно вычистить шкурку и снять все пленки, которые при запекании свернутся и стянут рулет. А остальное – по вашему вкусу!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Свиная пашина — 1,5-2 Килограмма (подчеревок)
- Чеснок — 1/2 Штуки (головки)
- Горчичное семя — 3-4 Ст. ложек
- Паприка — 3 Ст. ложки
- Острый молотый перец — По вкусу
- Смесь пряностей для свинины — По вкусу
- Соль — 1,5 Ст. ложки
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить «Рулет из свинины в мультиварке»
Подготовьте ингредиенты.
Тщательно промойте мясо, хорошо поскребите кожу ножом. Снимите пленки и сделайте неглубокие надрезы на мясе крест-накрест.
Посолите и поперчите мясо, намажьте измельченным до кашицы чесноком и хорошо вотрите все в мясо с двух сторон.
Обсыпьте мясо пряностями и паприкой. Сверху выложите горчичное семя. Предварительно его нужно заварить кипятком и дать остыть. Можно взять готовую зерновую горчицу, но тогда мясо будет слегка кислить. Равномерно распределите все по мясу.
Сверните мясо в рулет и обвяжите кулинарным шпагатом.
Упакуйте рулет в фольгу и выложите в мультиварку. Влейте стакан горячей воды. Поставьте режим запекания и время – 20 минут. Через 20 минут поставьте температуру 95 градусов и оставьте еще на час.
Достаньте готовый рулет и выложите в подходящую форму, не разворачивая фольгу. Сверху установите легкий груз. Дайте остыть, затем уберите в холодильник на ночь.
Распакуйте рулет, снимите шпагат и нарежьте тонкими ломтиками.
Подавайте рулет со свежей зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!