Почему же взрыв вкуса? Потому что набор ингредиентов на первый взгляд совершенно несовместим, но стоит попробовать ложечку салата и остановиться уже будет просто невозможно! Пробуем?
Описание приготовления:
Вместо ветчины в салат можете положить вареное мясо или докторскую колбасу. Подавать его можно в общем салатнике или в тарталетках. В тарталетках получается очень ярко и нарядно! Приглашаю посмотреть подробно, как приготовить салат "Взрыв вкуса".
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / Праздничный обед / Романтический ужин / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Ветчина — 250 Грамм
- Огурец свежий — 1-2 Штук
- Яйцо куриное — 3 Штуки (вареные)
- Орехи грецкие — 30 Грамм
- Зерна граната — 30-50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — По вкусу
- Зелень — По вкусу (для подачи)
- Тарталетки — 6-8 Штук (для подачи)
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Салат "Взрыв вкуса"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите.
Очищенные яйца, огурцы и ветчину нарежьте мелким кубиком.
Добавьте мелко рубленные орехи и чеснок.
Заправьте майонезом, перемешайте и посолите по вкусу. Разложите салат в тарталетки.
Украсьте зернами граната.
И свежей зеленью! Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!