По этому рецепту можно приготовить свиные почки к любому гарниру. Они получаются мягкие и вкусные. В качестве гарнира остановите выбор на том, который вам больше всего нравится.
Описание приготовления:
Кроме перечисленных специй смело можно еще добавить перец горошком, паприку, зелень и специи для мяса. Если нет мультиварки, тогда тушить почки можно в сковороде на плите. Только в таком случае нужно будет следить за количеством воды. Если она выпарится раньше, ее необходимо будет влить еще.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Почки
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Почки свиные — 500 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Лист лавровый — 1 Штука
- Вода — 300 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить «Свиные почки в мультиварке»
Подготовьте ингредиенты.
Вымойте почки и нарежьте их.
Выложите почки в мультиварку. Добавьте лавровый лист.
Туда же добавьте соль и перец черный молотый.
Влейте воду.
На режиме "Тушение" готовьте почки в течение 50 минут.
Свиные почки готовы! Приятного аппетита!