По этому рецепту рыба получается очень сочной, красивой и вкусной. Приготовить ее можно смело на праздничный стол или семейный ужин. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения!
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда стоит использовать ту рыбу, которая больше всего нравится по вкусу. В этом рецепте выбор был остановлен на горбуше. Твердый сыр должен быть отменного качества, поэтому при его выборе отдайте предпочтение тому, который вам больше всего нравится по вкусу. Подавать рыбу к столу лучше сразу же после приготовления.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Горбуша — 200 Грамм
- Сыр — 60-70 Грамм (твердый)
- Хлеб — 1 Ломтик
- Майонез — 0,5 Ст. ложки
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
Количество порций: 2
Как приготовить «Рыба запеченная в хлебе»
Подготовьте ингредиенты.
В хлебе сделайте углубление. Смажьте его хорошо майонезом.
Рыбу разрежьте пополам, удалите хребет, выложите ее в хлеб.
Посолите и поперчите рыбу.
Сверху натрите твердый сыр.
Смажьте форму маслом, выложите хлеб с рыбой. Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Выложите готовую рыбу на блюдо.
Рыба запеченная в хлебе готова! Приятного аппетита!