Горбуша в соевом соусе

Горбуша по этому рецепту получается очень вкусная. Готовить ее очень просто, а подать можно не только на ужин, но и на праздничный стол. Сочетается рыба с любыми гарнирами и соусами.

Описание приготовления:

Соевый соус подойдет абсолютно любой. Рыбу, кстати, можно даже не солить, так как соус достаточно соленый. Чтобы сократить время приготовления, рыбу лучше заранее очистить, вымыть и нарезать на кусочки.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 300 Грамм
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Соус соевый  — 50 Миллилитров
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка

Количество порций: 3

Как приготовить «Горбуша в соевом соусе»

Подготовьте ингредиенты.

В миску выложите кусочки рыбы, влейте соевый соус.

Оставьте рыбу минут на 30.

Затем каждый кусок обмакните в муке.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу. Если хотите, тогда можете ее посолить и поперчить.

Жарьте рыбу на среднем огне до красивого и румяного цвета.

Горбуша в соевом соусе готова! Приятного аппетита!