Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Мясо кролика диетическое, а бульон из него получается наваристый и насыщенный. Такой суп оценит вся семья!
Описание приготовления:
Фасоль, желательно, выбирать маленькую и белую. Варится она, примерно, полтора часа, как и мясо кролика. Белая фасоль не окрасит бульон, и суп получится прозрачный. Овощи для супа выбирайте по своему вкусу. Помимо предложенных в рецепте ингредиентов, можно добавить различного вида капусту, сельдерей и корень петрушки. Соль и перец добавляем по вкусу. Воды добавляем, примерно, полтора литра, если хотите, чтобы суп получился не очень густой. Для замачивания фасоли нужно 2-4 часа (в зависимости от сорта). А для приготовления супа выделяйте часа полтора.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Кролик
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Мясо кролика — 250 Грамм
- Фасль — 2 Ст. ложки
- Картофель — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Часть
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Суп с кроликом и фасолью»
Подготовим ингредиенты.
Мясо кролики разрезаем на куски и кладем в холодную воду. Доводим до кипения и убираем пену.
Фасоль замачиваем на 2-4 часа. Набухшую фасоль добавляем в кипящий бульон. Солим и готовим на малом огне, около часа.
Далее, добавляем лук и морковь.
Картофель режем небольшими кусками и добавляем в суп.
Через 15 минут добавляем нарезанный тонко перец и чеснок. Готовим еще минут 10.
Суп с кроликом и фасолью готов. Приятного аппетита!