Пожарьте сочные и вкусные котлеты из индейки с баклажанами. Подавайте их с любым гарниром. Оторваться невозможно! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Котлеты из индейки с баклажанами получаются очень сочными и ароматными, непременно приготовьте их для своей семьи. Котлеты сочетаются с любым гарниром, отварным картофелем или рисом.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка / Баклажан
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Мясо индейки — 250 Грамм (гуляш или филе)
- Баклажаны — 80 Грамм
- Лук репчатый — 40 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Сухари панировочные — 80 Грамм
- Растительное масло — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 4