Легче всего приготовить канапе из лаваша с начинкой из слабосоленой красной рыбы. Такие мини-рулетики идеальны для фуршета, они как раз на один укус. Вы можете дополнить начинку листовым салатом.
Описание приготовления:
Красочные канапе с красной рыбой можно подать и в будни, и на праздничный стол, благо готовятся они очень быстро и просто. Все продукты для блюда должны быть охлажденными, а лаваш — мягким, чтобы его можно было легко завернуть в рулет.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Лаваш
Блюдо:
Закуски / Канапе
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 1 Штука
- Семга слабосоленая — 120 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки (любой жирности)
- Лук зеленый — 2-3 Штук (стебля)
Количество порций: 1-2