Канапе из лаваша

Легче всего приготовить канапе из лаваша с начинкой из слабосоленой красной рыбы. Такие мини-рулетики идеальны для фуршета, они как раз на один укус. Вы можете дополнить начинку листовым салатом.

Описание приготовления:
Красочные канапе с красной рыбой можно подать и в будни, и на праздничный стол, благо готовятся они очень быстро и просто. Все продукты для блюда должны быть охлажденными, а лаваш — мягким, чтобы его можно было легко завернуть в рулет.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Лаваш
Блюдо:
Закуски / Канапе

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий  — 1 Штука
  • Семга слабосоленая  — 120 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки (любой жирности)
  • Лук зеленый  — 2-3 Штук (стебля)

Количество порций: 1-2