Бутерброды с молоками сельди

Необычные и очень вкусные бутерброды с молоками сельди понравятся вам и вашим родным. После того как съели селедку, используйте молоки для закуски. Добавьте также лук и помидоры.

Описание приготовления:
Бутерброды с молоками сельди имеют насыщенный вкус и аромат. Кроме молок добавьте в начинку сочные помидоры, сладкий красный лук и вареные яйца. Свежая зелень придаст свежесть и дополнительный яркий цвет.

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Черный хлеб  — 150 Грамм
  • Молоки сельди  — 80-90 Грамм
  • Помидоры  — 50 Грамм
  • Лук красный  — 30 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Бутерброды с молоками сельди»

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте черный хлеб ломтиками.

Сварите куриные яйца вкрутую, остудите, почистите и нарежьте кубиками. Всыпьте в удобную емкость.

Нарежьте лук кубиками и всыпьте к яйцам.

Нарежьте кубиками помидоры и небольшими кусочками молоки соленой сельди. Перемешайте, по вкусу поперчите. Если молоки не сильно соленые, добавьте соль по вкусу.

Выложите вкусную начинку на бутерброды.

Добавьте немного зелени для декора и подавайте к столу. Приятного аппетита!