Собрали последний урожай томатов в этом году, вот из них получился вариант овощного смузи. Это может быть быстрый обед или легкий ужин.
Помидор (спелые) — 0,5 кг
Чеснок (или один небольшой) — 0,5 зуб.
Перец болгарский — 0,5 шт
Базилик
Хлопья злаковые — 2 ст. л.
Масло оливковое
Уксус (винный)
Соль
Лук репчатый — 0,5 шт
Я использовала хлопья 7 злаков, они придадут сытость и дополнительную энергию.
Половинку болгарского перца, половинку луковицы порезать крупно, приготовить зубчик чеснока и листочки базилика. Помидоры ошпарьте, снимите кожиц и крупно порежьте.
Подготовленные ингредиенты выложите в чашу блендера. Добавьте хлопья. Все измельчите в однородную массу. Добавьте соль, оливковое масло и винный уксус, взбивайте еще несколько минут. Готовый смузи разлейте по бокалам.
Источник: https://www.myjane.ru/