Шоколадная каша с арахисовой пастой | Кулинарный портал

Шоколадная каша с арахисовой пастой

Простая в приготовлении веганская каша с какао, специями и арахисовой пастой.

Ингредиенты:

2 стакана овсяных хлопьев
2 стакана растительного молока на ваш выбор
2 стакана воды
3 ст. л. какао-порошка
1 ч. л. ванили
1 ч. л. корицы
½ ч. л. соли
¼ стакана арахисовой пасты
Финики или другие сухофрукты и фрукты на ваш выбор (для подачи)

Рецепт:

1. Смешайте молоко, воду, какао-порошок, ваниль, корицу и соль. Нагрейте на среднем огне.

2. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте до тех пор, пока жидкость не впитается, примерно 5-6 минут.

3. Слегка нагрейте арахисовую пасту.

4. Подавайте кашу, положив сверху столовую ложку тёплой арахисовой пасты. По желанию добавьте финики, другие сухофрукты или фрукты.

Яна Доценко

https://vegetarian.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий