Рагу с кимчи | Кулинарный портал

Рагу с кимчи

Рагу с кимчи
Пикантное рагу в духе корейской кухни!

 

 


Ингредиенты:


 


1 ст. л. растительного масла


 


1½ чашки кимчи


 


½ ч. л. сахара


 


2 стакана грибного бульона


 


1 ч. л. рисового уксуса


 


1 клубень картофеля, очищенный и нарезанный кубиками


 


2 стакана тонко нарезанной пекинской капусты


 


290 г твердого тофу, нарезанного ломтиками толщиной


 


¼ стакана тертой моркови


 


¼ стакана тертого редиса дайкон


 


Рецепт:


 


1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте кимчи и сахар и обжаривайте в течение 2-3 минут. Добавьте грибной бульон, рисовый уксус и картофель. Накройте крышкой, убавьте огонь и варите 15 минут, пока картофельные кубики не станут мягкими.


 


2. Добавьте капусту и тофу, накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты. Подавайте с гарниром из моркови и дайкона.


https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий