Завтрак с вечера

Если вам необходимо рано вставать и нет времени приготовить легкий и питательный завтрак с утра, то позаботьтесь о нем с вечера. Так вы сможете начать свой день самым наилучшим образом!

Описание приготовления:

Приготовить завтрак с вечера очень просто, присмотритесь к этому рецепту! Фриттата — один из самых простых способов добавить яйца в свой утренний рацион. Рецепт очень простой, а с ингредиентами смело можно экспериментировать. Сегодня поделюсь, как приготовить фриттату с грибами, шпинатом и овощами. Приготовив с вечера этот итальянский омлет, утром вам останется только подогреть его. Вкусный, полезный и питательный завтрак готов!

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Шпинат  — 1 Пучок
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Завтрак с вечера»

Подготовьте все ингредиенты.

Яйца взбейте с солью и молотым перцем.

В сковороде растопите кусочек сливочного масла, выложите нарезанный кубиками лук и обжарьте его до мягкости.

Добавьте нарезанные кубиками грибы и готовьте все вместе еще 2-3 минуты.

Затем добавьте нарезанный шпинат, периодически помешивая, продолжайте готовить еще пару минут. В конце добавьте соль по вкусу.

Сверху выложите нарезанный дольками помидор.

Полейте все взбитыми яйцами, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне доведите блюдо до готовности.

Фриттата готова.

Нарежьте фриттату на порции и уберите в герметичный контейнер. Утром вам только останется подогреть и завтрак готов. Приятного аппетита!