Тартар из кабачков

В настоящее время тартар можно приготовить не только из мяса или рыбы, но и использовать в качестве основы овощи или фрукты. Предлагаю вам рецепт холодной закуски из кабачков.

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тартар из кабачков. Вместо рукколы можно использовать свежий шпинат или любой микс из зелени, а сироп топинамбура заменить на любой другой сладкий сироп или сахар. Кабачки выбирайте молодые, с тонкой кожицей и без семян. На вкус блюдо получается ароматным, сливочным и очень вкусным!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Закуски / Тартар
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 50 Грамм
  • Авокадо  — 50 Грамм
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Сироп топинамбура  — 1 Чайная ложка
  • Белый винный уксус  — 1/2 Чайных ложки
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Руккола  — 50 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Тартар из кабачков»

Подготовьте все ингредиенты.

Кабачок и авокадо нарежьте на небольшие кубики одинакового размера.

Для заправки смешайте винный уксус, оливковое масло, лимонный сок и сироп топинамбура. Подсолите по вкусу.

Полейте овощи заправкой, аккуратно перемешайте.

Выложите тартар на подушку из свежей рукколы. Тартар из кабачков готов, приятного вам аппетита!