Тарталетки «Тигрята»

Хочу поделиться идеей закуски для новогоднего стола. Тарталетки "Тигрята" — украсят ваш праздничный стол! Они получаются вкусными и сытными. Готовятся тарталетки просто, а смотрятся очень эффектно!

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тарталетки "Тигрята". Вместо майонеза и тертого сыра можно заполнить тарталетки плавленым или творожным сыром.

Назначение:
На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

  • Тарталетки  — 5 Штук
  • Картофель  — 1 Штука (среднего размера, вареный)
  • Морковь  — 2 Штуки (среднего размера, вареная)
  • Сыр  — 50-80 Грамм
  • Маслины  — 10-12 Штук
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Колбаса вареная  — 80-90 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Тарталетки "Тигрята"»

Подготовьте все ингредиенты.

Для салата нарежьте колбасу и картофель на мелкие кубики.

Добавьте тертый сыр, измельченный чеснок и майонез. Посолите по вкусу. Все перемешайте.

Заполните тарталетки салатом. Заполнять нужно до краев тарталеток, затем хорошо разровнять салат.

Для украшения нарежьте часть моркови кружочками, выложите ушки будущих тигрят.

Затем натрите морковь на мелкой терке, и покройте тарталетки ровным слоем.

Для украшения сделайте из маслин глаза и полоски, из кусочка колбасы нос, а из мелко натертого сыра сформируйте ушки и нижнюю часть мордочек.

Тарталетки "Тигрята" готовы, приятного аппетита! С наступающим вас!