Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить такие сырники нужны не очень жирный творог, сахар и изюм. Приготовить их совсем не сложно, однако получаются они очень вкусными и сытными. Как по мне, сырники — это просто идеальный завтрак. Быстро, сытно и вкусно.
Удачи в приготовлении, друзья! 🙂
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Сырники
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Блюда без
Ингредиенты:
- Творог — 0,5 Килограмма
- Сахарная пудра — — По вкусу
- Мука — 3 Ст. ложки
- Изюм — 2 Ст. ложки
- Масло для обжарки — 1 По вкусу
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Сырники с изюмом (без яиц)»
Смешиваем творог, муку, изюм, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем, формируем из получившегося теста колбаску, разрезаем колбаску на кусочки шириной примерно 1 см.
Скатываем из каждого кусочка теста шарик.
Сплющиваем наш шарик, придавая ему форму сырника. Аналогично поступаем с оставшимися кусочками теста.
Получаются вот такие красивые, но пока еще сырые сырники.
Разогреваем в сковороде немного масла, выкладываем в него наши сырники. Обжариваем с одной стороны до румяности, примерно 3-5 минут.
Переворачиваем, обжариваем до румяности с другой стороны.
Посыпаем сырники сахарной пудрой — и подаем к столу в горячем виде. Готово!