Вкусное, сытное и полезное блюдо для любого случая. Можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить стручковую фасоль со шпинатом очень просто. Рецепт выручит в любой ситуации. Можно подать блюдо как полноценный обед или ужин, так и в качестве гарнира. Быстро, несложно, полезно и вкусно. Попробуйте!
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Шпинат / Зелень / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Горячие блюда / Гарниры
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая — 250 Грамм
- Сливки — 100 Миллилитров
- Горчица — 1/2 Чайных ложки
- Сыр — 30 Грамм
- Шпинат — 30 Грамм
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Стручковая фасоль со шпинатом»
Подготовьте все ингредиенты.
Листья шпината промойте и обсушите.
Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, затем промойте под холодной водой и откиньте на сито или дуршлаг.
Шпинат измельчите и потушите в течение 2 минут на сковороде.
Добавьте фасоль.
Добавьте сливки, тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу.
Все перемешайте и прогрейте в течение 2-3 минут пока сыр не расплавится.
Стручковая фасоль со шпинатом готова. Приятного аппетита!