Стручковая фасоль со шпинатом

Вкусное, сытное и полезное блюдо для любого случая. Можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить стручковую фасоль со шпинатом очень просто. Рецепт выручит в любой ситуации. Можно подать блюдо как полноценный обед или ужин, так и в качестве гарнира. Быстро, несложно, полезно и вкусно. Попробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Шпинат / Зелень / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Горячие блюда / Гарниры

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая  — 250 Грамм
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Горчица  — 1/2 Чайных ложки
  • Сыр  — 30 Грамм
  • Шпинат  — 30 Грамм
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Стручковая фасоль со шпинатом»

Подготовьте все ингредиенты.

Листья шпината промойте и обсушите.

Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, затем промойте под холодной водой и откиньте на сито или дуршлаг.

Шпинат измельчите и потушите в течение 2 минут на сковороде.

Добавьте фасоль.

Добавьте сливки, тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу.

Все перемешайте и прогрейте в течение 2-3 минут пока сыр не расплавится.

Стручковая фасоль со шпинатом готова. Приятного аппетита!