Куриная печень с сельдереем

Если вы любите куриную печень, предлагаю вам попробовать один из вариантов — куриную печень с сельдереем. Такое сочетание дает отличный результат, печень приобретает новый и яркий вкус. Пробуйте!

Описание приготовления:

Подавать к столу такой вариант печени вкусно с рисом или блюдами из картофеля. Также добавим морковь и лук. Специи можно использовать любые по своему вкусу. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Сельдерей / Куриная печень
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 300 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Сельдерей  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Куриная печень с сельдереем»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите лук и морковь, вымойте, также подготовьте сельдерей. Все овощи нарежьте небольшими кусочками.

Печень промойте и просушите. Нарежьте печень крупными кусочками.

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук, морковь и сельдерей. Жарьте овощи 4 минуты.

Добавьте к овощам печень.

Всыпьте специи по вкусу.

Перемешайте все и готовьте печень под крышкой 8-10 минут. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус.

Приятного аппетита!