Стручковая фасоль с шампиньонами и курицей — это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить вкусный обед или ужин, понадобится всего 3 ингредиента и немного времени. Готовится блюдо просто, достаточно обжарить все ингредиенты, смешать и потушить их в соевом соусе. Для пикантности можно добавить немного чеснока.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Бобовые / Фасоль / Грибы / Шампиньоны / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Курица — 400 Грамм
- Грибы — 500 Грамм
- Стручковая фасоль — 300 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Стручковая фасоль с шампиньонами и курицей»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Стручковую фасоль выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Грибы хорошо помойте, нарежьте, выложите в сковороду, перемешайте и жарьте 10-12 минут.
Курицу нарежьте небольшими кусочками, добавьте к остальным ингредиентам и жарьте 8-10 минут, постоянно помешивая.
Добавьте кунжут, соевый соус, соль и тушите все на медленном огне 15 минут.
Стручковая фасоль с шампиньонами и курицей готова. Приятного аппетита!