Стручковая фасоль с шампиньонами и курицей

Стручковая фасоль с шампиньонами и курицей — это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить вкусный обед или ужин, понадобится всего 3 ингредиента и немного времени. Готовится блюдо просто, достаточно обжарить все ингредиенты, смешать и потушить их в соевом соусе. Для пикантности можно добавить немного чеснока.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Бобовые / Фасоль / Грибы / Шампиньоны / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Курица  — 400 Грамм
  • Грибы  — 500 Грамм
  • Стручковая фасоль  — 300 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Стручковая фасоль с шампиньонами и курицей»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Стручковую фасоль выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

Грибы хорошо помойте, нарежьте, выложите в сковороду, перемешайте и жарьте 10-12 минут.

Курицу нарежьте небольшими кусочками, добавьте к остальным ингредиентам и жарьте 8-10 минут, постоянно помешивая.

Добавьте кунжут, соевый соус, соль и тушите все на медленном огне 15 минут.

Стручковая фасоль с шампиньонами и курицей готова. Приятного аппетита!