Стейк индейки

Стейки индейки — отличное мясо для жарки! Быстро готовится и не добавляет лишних сантиметров на талии!

Описание приготовления:

Постное, богатое белком филе индейки вполне позволяет добавить немного сливок при приготовлении. Блюдо остается вполне диетическим!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Стейки индейки  — 4 Штуки
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Лук-порей  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Сливки 10%  — 100 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2