Побаловать себя вкусным шашлыком из сердечек индейки можно не только в весеннее время. Блюдо получается прожаренным, румяным и очень сочным, благодаря жирному маринаду из майонеза и репчатого лука.
Описание приготовления:
Красочный и аппетитный шашлык из сердечек индюшек можно подать с любым гарниром из овощей, круп или макарон. Не забывайте про сочные соусы, дипы — они отлично дополнят ароматное блюдо.
Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык
Ингредиенты:
- Сердечки индюшинные — 500 Грамм
- Майонез — 100 Грамм (любой жирности)
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
- Лук репчатый — 2 Штуки
Количество порций: 2-3