Шашлык из сердечек индейки на мангале

Побаловать себя вкусным шашлыком из сердечек индейки можно не только в весеннее время. Блюдо получается прожаренным, румяным и очень сочным, благодаря жирному маринаду из майонеза и репчатого лука.

Описание приготовления:

Красочный и аппетитный шашлык из сердечек индюшек можно подать с любым гарниром из овощей, круп или макарон. Не забывайте про сочные соусы, дипы — они отлично дополнят ароматное блюдо.

Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Сердечки индюшинные  — 500 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм (любой жирности)
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки

Количество порций: 2-3