Сегодня предлагаю приготовить селедку в духовке в рукаве. Рыба получается невероятно вкусная и ароматная. Такое блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного застолья.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить селедку в духовке в рукаве понадобится замороженная сельдь, морковь, лук, немного растительного масла и соль. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить вкусное блюдо. Селедка запеченная в духовке в рукаве будет идеально сочетаться с картофелем и салатом из свежих овощей.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в рукаве
Ингредиенты:
- Сельдь замороженная — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Селедка в духовке в рукаве»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Морковь хорошо помойте, почистите и крупно нарежьте.
Сельдь разморозьте, выпотрошите, удалите жабры, голову и хорошо помойте под проточной водой.
Рукав для запекания изнутри смажьте растительным маслом, выложите овощи. Поверх овощей выложите сельдь, посолите ее. Запекайте сельдь в рукаве в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Селедка в духовке в рукаве готова. Приятного аппетита!