Селедка в духовке в рукаве

Сегодня предлагаю приготовить селедку в духовке в рукаве. Рыба получается невероятно вкусная и ароматная. Такое блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного застолья.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить селедку в духовке в рукаве понадобится замороженная сельдь, морковь, лук, немного растительного масла и соль. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить вкусное блюдо. Селедка запеченная в духовке в рукаве будет идеально сочетаться с картофелем и салатом из свежих овощей.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Сельдь замороженная  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Селедка в духовке в рукаве»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Морковь хорошо помойте, почистите и крупно нарежьте.

Сельдь разморозьте, выпотрошите, удалите жабры, голову и хорошо помойте под проточной водой.

Рукав для запекания изнутри смажьте растительным маслом, выложите овощи. Поверх овощей выложите сельдь, посолите ее. Запекайте сельдь в рукаве в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Селедка в духовке в рукаве готова. Приятного аппетита!