Салат "Оливье" с колбасой — один из самых популярных праздничных салатов, без которого сложно представить любое застолье. На Новый год, день рождения, юбилей — этому салату место найдется всегда.
Описание приготовления:
Классический оливье, ничего лишнего. Отварите яйца, картофель и морковь и нарежьте кубиками вместе с докторской колбасой и солеными огурцами. Смешайте все нарезанные компоненты, добавьте зеленый горошек, майонез и соль по вкусу. Перемешайте, украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Докторская колбаса — 400 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Соленые огурцы — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Банка зеленого горошка — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат "Оливье" с колбасой»
Отварите яйца, картофель и морковь. Картофель нарежьте кубиками.
Также нарежьте морковь.
И яйца.
Докторскую колбасу порежьте мелкими кубиками.
И наконец, нарежьте соленые огурцы. Смешайте все нарезанные компоненты, добавьте зеленый горошек, майонез и соль по вкусу. Перемешайте, украсьте зеленью и подайте на стол.