Рыбные котлеты с цветной капустой

Готовим рыбные котлеты с цветной капустой. Это вкусно, аппетитно, полезно и питательно. Понравится этот рецепт многим, здесь цветная капуста не ощущается, но дети ее точно будут есть.

Описание приготовления:

Такие котлеты можно подавать абсолютно с любым гарниром — каши, картофельное пюре, разные овощи. Мне нравится даже просто подать котлеты с кусочком хлеба и сливочным маслом. Обязательно попробуйте этот рецепт, он простой, но в этом вся фишка — вкусно, доступно и легко!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Капуста / Цветная капуста
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Фарш рыбный  — 250 Грамм
  • Капуста цветная  — 80 Грамм
  • Лук  — 30 Грамм
  • Панировочные сухари  — 20 Грамм (+ 70 грамм для панировки)
  • Куриное яйцо  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Рыбные котлеты с цветной капустой»

Подготовьте ингредиенты.

Переложите фарш в миску.

Цветную капусту нарежьте мелко и добавьте в фарш.

Лук нарежьте мелко и добавьте в миску с фаршем. Вбейте одно куриное яйцо.

Добавьте в фарш сухари, соль и перец по вкусу. Перемешайте все.

Сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях.

Жарьте котлеты на растительном масле, по 5 минут с каждой стороны. После тушите под крышкой 15 минут.

Приятного аппетита!