Роллы по-русски

Роллы по-русски из колбасы и соленого огурца — эдакая пародия на ставшие очень популярными японские роллы. Как по мне, очень оригинальная, прикольная и вкусная закуска.

Описание приготовления:
К кулинарии, как и к жизни вообще, надо относиться с юмором. Описанные мной в этом рецепте роллы по-русски — это самый настоящий кулинарный прикол, своеобразная пародия на японские роллы с популярными в России ингредиентами. Получается очень оригинальная и, что немаловажно, вкусная закуска. Особенно хороша под водочку 🙂

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец
Блюдо:
Закуски / Роллы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы  — 3 Штуки
  • Салями  — 300 Грамм
  • Сливочный сыр  — 200 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Роллы по-русски»

Ингредиенты.

Внахлест выкладываем несколько тонких ломтиков салями.

Смазываем их сливочным сыром.

На край салями кладем огурец.

Заворачиваем ролл.

Получившийся ролл разрезаем на несколько тонких кусочков.

Готово!