Вариантов приготовления завтрака существует очень много, сегодня я хочу поделиться своим любимым — завтрак из яиц, который подойдет для всех членов семьи. Это самый вкусный и простой вариант!
Описание приготовления:
Из яиц приготовим яичные блины, внутри которых спрячем сыр, получится шикарно. По желанию, вы можете еще добавить ветчину, разные мясные деликатесы. Подавать завтрак к столу можно на ломтиках вкусного хлеба, также можно добавить зелень и свежие салатные листья. Берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится!
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Омлет
Ингредиенты:
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Сыр — 70 Грамм (твердый)
- Хлеб — 2 Ломтика
- Крахмал картофельный — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Рецепт завтрака из яиц»
Подготовьте все ингредиенты.
Возьмите небольшую глубокую миску, вбейте два куриных яйца, добавьте щепотку соли.
Добавьте к яйцам немного крахмала, после взболтайте вилкой до однородности.
Сковороду разогрейте и смажьте слегка растительным маслом, влейте в сковороду половину яичной смеси, жарьте с каждой стороны по 30 секунд.
Сыр натрите на средней терке, выложите половину сыра на яичный блинчик.
Сверните яичный блинчик рулетом, чтобы сыр был внутри. Слегка поджарьте, чтобы сыр начал таять.
После сверните блинчик еще один раз, чтобы получился квадрат или прямоугольник. Также поджарьте и начините сыром вторую половину яиц. Переложите готовые яичные конвертики на ломтики свежего батона.
После сверните блинчик еще один раз, чтобы получился квадрат или прямоугольник. Также поджарьте и начините сыром вторую половину яиц. Переложите готовые яичные конвертики на ломтики свежего батона.
При подаче добавьте зелень и томаты черри.
Приятного аппетита!