Рагу с брокколи в мультиварке

Приготовить рагу с брокколи в мультиварке очень просто. Блюдо получается ароматное, питательное и очень вкусное. Попробуйте!

Описание приготовления:

Это сытное блюдо можно приготовить с любым мясом, а можно и постный вариант сделать, благодаря мультиварке, в любом случае получится наваристо и очень вкусно. А ещё особенность этого рецепта в том, что приготовить его сможет каждый, у кого найдется хотя бы 2-3 вида овощей. Ведь по сути, овощное рагу — это просто удачное сочетание овощей, которые во время тушения обмениваются вкусами и ароматами друг друга. Можете смело комбинировать их по вкусу. Порадуйте себя и своих близких этим простым, но вкусным и витаминным блюдом.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Мясо  — 500 Грамм (у меня свинина)
  • Брокколи  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — 30 Штук
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Вода  — 500 Миллилитров (по факту)
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Рагу с брокколи в мультиварке»

Подготовьте все ингредиенты.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте кусочками.

Нарежьте произвольно лук и морковь.

Брокколи разберите на соцветия.

Помидор и чеснок нарежьте кубиками, болгарский перец небольшой соломкой.

Картофель нарежьте крупными кубиками или дольками.

В чашу мультиварки налейте масло, установите режим "Жарка" и обжарьте мясо до появления румяной корочки с добавлением соли и специй. Затем добавьте лук с морковью и готовьте еще 4-7 минут.

Добавьте оставшиеся овощи: брокколи, картофель, помидор, болгарский перец и чеснок.

Влейте воду (вода должна лишь слегка покрывать мясо с овощами), добавьте соль по вкусу и перемешайте. Установите режим "Тушение" на 1 час.

Рагу с брокколи в мультиварке готово.

Приятного аппетита!