Помадка из сахарной пудры

Нет ничего проще, чем приготовить помадку из сахарной пудры. Ее надо просто смешать либо с лимонным соком, либо с яичным белком, но я предлагаю рецепт помадки из сахарной пудры и белого шоколада.

Описание приготовления:

Не знаете чем украсить капкейки или другую выпечку? Тогда приготовьте сахарную помадку из сахарной пудры и белого шоколада. Такая помадка готовится за минуты, быстро застывает, во вкусе доминирует вкус белого шоколада.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Сахар / Сахарная пудра
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Крем / Капкейк / Сладкое

Ингредиенты:

  • Белый шоколад  — 100 Грамм (для помадки)
  • Сахарная пудра  — 80 Грамм (для помадки)
  • Молоко  — 2 Ст. ложки (для помадки)
  • Мука пшеничная  — 250 Грамм (в капкейки)
  • Масло сливочное  — 90 Грамм (в капкейки)
  • Сахар  — 150 Грамм (в капкейки)
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (в капкейки)
  • Яйца  — 2 Штуки (в капкейки)
  • Пакетик ванильного сахара  — 1 Штука (в капкейки)
  • Соль  — 1 Щепотка (в капкейки)
  • Клюква свежая  — 50 Грамм (в капкейки)
  • Молоко  — 90 Миллилитров (в капкейки)

Количество порций: 12

Как приготовить «Помадка из сахарной пудры»

Для приготовления помадки подготовьте капкейки, остывшие до комнатной температуры, белый шоколад, сахарную пудру и молоко.

Выложите белый шоколад в сотейник, растопите его на "водяной бане". Следите за тем, чтобы дно сотейника не касалось кипящей воды. Добавьте в растопленный шоколад сахарную пудру.

Влейте в сотейник 2 ст. ложки молока.

Хорошо размешайте всю массу прямо на "водяной бане".

Кулинарной кистью нанесите помадку на капкейки, пока помадка не застыла. На нее можно нанести различные посыпки, например, очень хорошо сочетается с такой помадкой сублимированная клубника или малина.

Капкейки с помадкой из сахарной пудры и белого шоколада получились очень вкусными и красивыми.