Польские бутерброды

Польские бутерброды получаются сытными и вкусными. Хрустящий багет и ароматная начинка с грибами — это все, что вам понадобится! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Приготовьте в духовке вкуснейшие польские бутерброды, несколько минут и закуска готова. Обжарьте грибы с луком — это будет начинка для бутербродов. Также понадобится твердый сыр. Сыр с грибами отлично сочетается и закуска получится просто отменной!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Грибы / Шампиньоны / Батон
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Польская / Европейская

Ингредиенты:

  • Багет  — 150 Грамм
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 40 Грамм
  • Сыр  — 60 Грамм (твердый)
  • Растительное масло  — 40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Польские бутерброды»

Подготовьте все ингредиенты.

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.

Нарежьте четверть кольцами репчатый лук.

Обжаривайте грибы с луком 5-6 минут, добавьте специи по вкусу.

Разрежьте багет вдоль на две равные части, удалите мякиш изнутри.

Наполните багет грибной начинкой.

Натрите на терке твердый сыр, сорт берите любой.

Присыпьте бутерброды тертым сыром и выложите на противень.

Запекайте бутерброды 10-12 минут в духовке при температуре 220 градусов. Сыр должен расплавиться.

Горячие польские бутерброды подавайте к столу. При желании дополните бутерброды кетчупом. Приятного вам аппетита!