Пельменное тесто в хлебопечке получается просто замечательное! Крутое, эластичное и отлично вымешанное. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Я люблю очень крутое тесто для домашних пельменей. Поэтому с момента приобретения хлебопечки я в полной мере оценила функцию "Паста". Это замешивание крутого теста на пельмени, вареники и домашнюю лапшу. Всего 15 минут работы машины и прекрасное тесто готово. Не надо больше утруждать руки и спину. Красота!
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени
Ингредиенты:
- Мука — 2 Стакана (объем стакана 250 мл.)
- Яйца — 2 Штуки
- Вода — 180 Миллилитров (холодная)
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 1
Как приготовить «Пельменное тесто в хлебопечке»
Подготовьте ингредиенты.
Выложите в ведерко хлебопечки все продукты. Вода должна быть холодной, а муку лучше предварительно просеять.
Включите режим "Паста".
Спустя время отличное тесто готово!
Можно сразу раскатывать и лепить пельмени.