Овощное рагу с курицей и брокколи

Овощи — это отличный вариант для ежедневного рациона, который походит как взрослым, так и детям. Сегодня приготовим овощное рагу с курицей и брокколи. Блюдо понравится многим, это полезно и вкусно!

Описание приготовления:

Овощное рагу отлично подходит для обеда или ужина. Такой вариант блюда можно всегда обогатить специями, добавить другие овощи, которые вам нравятся. Подавать к столу рагу можно со сметаной, свежей зеленью и свежими овощами.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Брокколи
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Брокколи  — 150 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Куриное филе  — 150 Грамм
  • Перец сладкий  — 60 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Овощное рагу с курицей и брокколи»

Подготовьте ингредиенты. Овощи очистите и вымойте.

Морковь нарежьте небольшими брусочками, лук нарежьте полукольцами или кубиками.

Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец полосками.

Брокколи сполосните и разберите на соцветия.

Куриное филе ополосните и просушите. Нарежьте филе небольшими кусочками.

Выложите все овощи в сковороду смазанную маслом, после добавьте немного воды и тушите под крышкой 20-25 минут.

В конце приготовления добавьте соль, перец, специи по вкусу.

Приятного аппетита!