Овощное рагу по-турецки

Овощное рагу по-турецки всегда получается очень сытным и вкусным. Приготовить его можно на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления рагу стоит взять куриное филе. Если вдруг его нет в продаже, тогда подойдет и индюшиное. Если что-то из овощей вы не любите, тогда смело можете исключить из перечня ингредиентов.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
География кухни:
Турецкая / Восточная

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1/2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Филе куриное  — 250-350 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Овощное рагу по-турецки»

Подготовьте ингредиенты.

Нарежьте кубиками картофель, морковь, лук, перец и ломтиками свежий помидор.

Затем нарежьте кабачок.

Влейте растительное масло.

Добавьте нарезанное мясо.

Добавьте соль и перец черный.

Влейте немного воды. Отправьте кастрюлю с овощами на огонь. Тушите рагу на умеренном огне до готовности мяса и всех овощей.

Рагу по-турецки готово! Приятного аппетита!