Приготовьте отварную запеченную рульку в духовке. Блюдо подходит для семейного ужина или праздничного меню. После запекания рулька получается ароматной и с румяной корочкой.
Описание приготовления:
Отварная запеченная рулька в духовке — это вкусное праздничное блюдо. Для запекания используйте любой соус, я приготовила его из майонеза, горчицы и чеснока.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Свиная рулька — 1 Килограмм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Отварная запеченная рулька в духовке»
Подготовьте все ингредиенты.
Свиную рульку промойте, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте вариться на огонь.
Рульку в бульоне посолите и варите 1 час на тихом огне.
Достаньте рульку из бульона, поперчите.
Приготовьте соус. Смешайте майонез с чесноком и горчицей.
Смажьте отварную рульку соусом и отправьте запекаться в духовку на 35-40 минут.
Запекайте рульку при температуре 190 градусов, чтобы она подрумянилась.
Рулька готова! Приятного аппетита!