Отбивные из индейки

Мягкие, сочные отбивные с вкуснейшей хрустящей корочкой — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовятся отбивные быстро и просто. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Подавать готовые отбивные из индейки можно с абсолютно любым гарниром. Не забудьте про салат из свежих овощей летом или про домашние соленья зимой.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 400 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки (категории С1)
  • Панировочные сухари  — 50 Грамм
  • Мука пшеничная  — 60 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 6