Мягкие, сочные отбивные с вкуснейшей хрустящей корочкой — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовятся отбивные быстро и просто. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Подавать готовые отбивные из индейки можно с абсолютно любым гарниром. Не забудьте про салат из свежих овощей летом или про домашние соленья зимой.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные
Ингредиенты:
- Филе индейки — 400 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки (категории С1)
- Панировочные сухари — 50 Грамм
- Мука пшеничная — 60 Грамм
- Масло растительное — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 6