Омлет с маскарпоне

Разные варианты омлетов — это прекрасное начало дня, для завтрака простой и отличный вариант, к тому же, очень быстрый. Сегодня готовим омлет с маскарпоне. Он очень нежный, буквально тает во рту!

Описание приготовления:

Помимо маскарпоне можно добавить в омлет любимые специи, разные виды зелени. Нежность этого омлета достигается именно за счет сыра. При подаче обязательно добавьте свежие овощи, чашечку ароматного кофе и несколько тостов. Ваши родные будут в восторге от такого завтрака!

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Яйца / Маскарпоне
Блюдо:
Горячие блюда / Омлет

Ингредиенты:

  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Маскарпоне  — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Смесь специй  — По вкусу (сушеные томаты, базилик, чеснок)

Количество порций: 1

Как приготовить «Омлет с маскарпоне»

Подготовьте ингредиенты.

Вбейте в глубокую миску два крупных куриных яйца.

При помощи вилочки взболтайте яйца до однородности.

Добавьте в яйца маскарпоне и специи по своему вкусу.

Еще раз перемешайте все ингредиенты.

Сковороду прогрейте и слегка смажьте маслом. После перелейте яичную смесь, готовьте омлет под крышкой 3-4 минуты на среднем огне.

Приятного аппетита!