Оладьи из брокколи и кабачков

Сегодня я вам предлагаю приготовить оладьи из брокколи и кабачков. Такие оладьи с удовольствием будут кушать детки, даже если брокколи они не любят. В оладьях совсем нет яркого вкуса брокколи.

Описание приготовления:

Для рецепта мы используем свежие брокколи и свежий кабачок. Готовые оладьи имеют приятный вкус и румяную корочку. Для аромата можно добавить немного сушеного чеснока. При желании вы можете также добавить зелень, специи. Подавать оладушки к столу вкусно со сметаной или чесночным соусом. Обязательно берите рецепт на заметку!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи / Кабачок
Блюдо:
Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 1 Штука
  • Брокколи  — 100 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Оладьи из брокколи и кабачков»

Подготовьте брокколи, кабачок, специи и остальные ингредиенты.

Брокколи вымойте и просушите, кабачок также. После натрите овощи на мелкой терке.

В полученную массу добавьте куриное яйцо.

Добавьте пшеничную муку, соль и перец, сухой чеснок по вкусу.

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Сковороду разогрейте и влейте масло, выложите тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!