Сегодня я вам предлагаю приготовить оладьи из брокколи и кабачков. Такие оладьи с удовольствием будут кушать детки, даже если брокколи они не любят. В оладьях совсем нет яркого вкуса брокколи.
Описание приготовления:
Для рецепта мы используем свежие брокколи и свежий кабачок. Готовые оладьи имеют приятный вкус и румяную корочку. Для аромата можно добавить немного сушеного чеснока. При желании вы можете также добавить зелень, специи. Подавать оладушки к столу вкусно со сметаной или чесночным соусом. Обязательно берите рецепт на заметку!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи / Кабачок
Блюдо:
Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Кабачки — 1 Штука
- Брокколи — 100 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Оладьи из брокколи и кабачков»
Подготовьте брокколи, кабачок, специи и остальные ингредиенты.
Брокколи вымойте и просушите, кабачок также. После натрите овощи на мелкой терке.
В полученную массу добавьте куриное яйцо.
Добавьте пшеничную муку, соль и перец, сухой чеснок по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Сковороду разогрейте и влейте масло, выложите тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!