Окрошка с сосисками

Окрошка — лучшее, что можно придумать в жаркий летний день. Холодненькая, сытная. А вы пробовали когда-нибудь окрошку с сосисками? Советую приготовить!

Описание приготовления:
Я люблю окрошку. Предпочитаю её холодному борщу. Это традиционное блюдо нашей семьи! Мы приглашаем на дачу гостей и готовим большую-большую кастрюлю окрошки! Окрошка с сосисками нашла меня сама. Моя подруга приготовила её для своей семьи, а я как раз заглянула в гости! Попробуйте и вы! 🙂

Назначение:
На обед
Блюдо:
Супы / Холодные супы

Ингредиенты:

  • Зелёный горошек  — 100 Грамм
  • Кинза свежая  — 100 Грамм
  • Укроп свежий  — 50 Грамм
  • Зелёный лук  — 50 Грамм (Нашинкуйте заранее. )
  • Огурец  — 1 Штука (Средней величины. Если используете длинный огурец, возьмите только половину.)
  • Варёные сосиски  — 4 Штуки
  • Варёное яйцо  — 3 Штуки
  • Варёная морковь  — 1 Штука
  • Варёный картофель  — 2 Штуки
  • Кефир  — 2 Стакана (Можно так же использовать натуральный йогурт.)
  • Кипячёная вода  — 1 Литр (Если вы используете натуральный йогурт, то воды потребуется больше. )
  • Молотый чёрный перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 5-8

Как приготовить «Окрошка с сосисками»

Снимите с огурца кожицу, порубите на мелкие кусочки. Смешайте с измельченной зеленью, зелёным луком и горошком.

Нарежьте сосиски колечками.

Мелко нарежьте варёные яйца, морковь и картофель. Высыпьте все ингредиенты (в том числе сосиски и зелень с горошком) в кастрюлю и перемешайте.

Остудите кипячёную воду. Смешайте с кефиром и залейте овощи-сосиски.

Окрошка готова!