Новогодний салат в тарталетках

Символ наступающего Нового 2018 года – Желтая Собака. Предлагаю приготовить на праздничный стол легкий и быстрый салат в желтых тонах и подать его порционно в тарталетках.

Описание приготовления:
Для того чтобы тарталетки быстро не размокли, выкладывайте готовый салат на листья шпината или салата непосредственно перед подачей на праздничный стол. Приятных вам хлопот на кухне!

Назначение:
На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Кукуруза / Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты / Закуски / Тарталетки / Соленое
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо  — 100 Грамм (или крабовые палочки)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Кукуруза  — 2 Ст. ложки (консервированная)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Тарталетка  — 10 Штук
  • Шпинат  — 1 Пучок

Количество порций: 5

Как приготовить «Новогодний салат в тарталетках»

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите. Зелень помойте, обсушите.

Крабовое мясо нарежьте на кубики размером с кукурузное зерно.
Соедините все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

Перед подачей на дно тарталетки положите по листику шпината или салата, разложите салат.

Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!