Морковное печенье смело можно приготовить, если к вам нагрянули гости. Получается оно всегда очень вкусным, нежным и мягким. Готовить его просто, так как достаточно в миске просто смешать ингредиенты.
Описание приготовления:
В тесто можно смело добавить цукаты и изюм. Творог лучше использовать домашний. Подавать печенье к столу желательно после того, как оно остынет.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Мука — 125 Грамм
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 3
Как приготовить «Морковное печенье с творогом»
Подготовьте ингредиенты.
В миску вбейте яйцо, выложите творог и всыпьте сахар.
Перемешайте, и добавьте натертую на мелкой терке морковь.
Всыпьте муку и разрыхлитель.
Замесите тесто.
Сформируйте печенье и выложите его на противень.
Отправьте печенье в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Морковное печенье с творогом готово!