Морковно-яблочное суфле

Вкусное и ароматное морковно-яблочное суфле заменит вам любой десерт. Готовится быстро и просто! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Морковно-яблочное суфле — это десерт, который порадует вас своим вкусом и легкостью приготовления. Готовится он просто и очень быстро. Порадуйте свою семью таким лакомством!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Фрукты / Яблоки
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яблоки  — 100 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Рисовая мука  — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар  — 1,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Корица молотая  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Морковно-яблочное суфле»

Подготовьте все ингредиенты.

Взбейте куриные яйца с сахаром при помощи блендера.

Почистите яблоки и морковь. Натрите их на терке.

Всыпьте морковь и яблоки в блендер, снова взбейте.

Переложите пюре в посуду и всыпьте манку, сахар и корицу, размешайте.

Формы для суфле смажьте сливочным маслом, выложите массу.

Выпекайте суфле в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Приятного аппетита!