По этому рецепту мясо получается всегда удачным, сочным и очень вкусным. Поэтому, если на праздничный стол вы не знаете, что приготовить, тогда поспешите воспользоваться этим рецептом!
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда стоит приобрести свинину с прослойками сала. После запекания мясо будет сочным и очень мягким. Кроме соли и перца можно еще использовать те специи, которые вам больше всего нравятся. Твердый сыр должен быть отменного качества, чтобы он при запекании расплавился. Подавать мясо к столу нужно обязательно в горячем виде.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Горчица зернами — 1,5 Чайных ложки
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 3 Щепотки
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
Количество порций: 2
Как приготовить «Мясо по-здоровски»
Подготовьте ингредиенты.
Мясо нарежьте как на отбивные.
В миске соедините майонез и горчицу зернами.
Выложите мясо в форму для выпекания. Можете ее предварительно смазать растительным маслом. Посолите мясо и поперчите.
Смажьте его майонезом с горчицей.
Сыр натрите на мелкой терке.
Выложите сыр поверх мяса.
Запекайте мясо в духовке 40 минут при температуре 190 градусов.
Мясо по-здоровски готово! Приятного аппетита!