По этому рецепту всегда получаются очень вкусные рулетики с яблоками. Приготовить их смело можно к приходу гостей или же побаловать членов семьи. Дети и взрослые точно будут в восторге от их вкуса.
Описание приготовления:
Если вдруг вы не любите яблоки, тогда смело можете их заменить любыми другими фруктами. К примеру, это могут быть груши, персики или абрикосы. Берите на заметку рецепт!
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки / Мука
Блюдо:
Выпечка
Ингредиенты:
- Вода теплая — 0,5 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 6-7 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, остальное — в начинку)
- Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки
- Мука — 2-2,5 Стакана
- Яблоки — 2-3 Штук
Количество порций: 4
Как приготовить «Мягчайшие рулетики с яблоками»
Подготовьте ингредиенты.
В миску влейте тёплую воду, добавьте соль, сахар и дрожжи.
Всыпьте муку.
Замесите тесто.
Накройте миску пленкой и оставьте тесто на час в теплом месте.
Через час, когда тесто поднимется, обомните его рукой, выложите на силиконовый коврик и раскатайте скалкой в пласт. Его толщина должна быть не более 1 см.
Разрежьте тесто на треугольники. На каждый выложите нарезанные на кусочки яблоки и немного сахара.
Сформируйте рулетики.
Выложите их на противень.
Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Мягчайшие рулетики с яблоками готовы! Приятного аппетита!