Мягчайшие рулетики с яблоками | Кулинарный портал

Мягчайшие рулетики с яблоками

По этому рецепту всегда получаются очень вкусные рулетики с яблоками. Приготовить их смело можно к приходу гостей или же побаловать членов семьи. Дети и взрослые точно будут в восторге от их вкуса.

Описание приготовления:

Если вдруг вы не любите яблоки, тогда смело можете их заменить любыми другими фруктами. К примеру, это могут быть груши, персики или абрикосы. Берите на заметку рецепт!

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки / Мука
Блюдо:
Выпечка

Ингредиенты:

  • Вода теплая  — 0,5 Стакана
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 6-7 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, остальное — в начинку)
  • Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки
  • Мука  — 2-2,5 Стакана
  • Яблоки  — 2-3 Штук

Количество порций: 4

Как приготовить «Мягчайшие рулетики с яблоками»

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте тёплую воду, добавьте соль, сахар и дрожжи.

Всыпьте муку.

Замесите тесто.

Накройте миску пленкой и оставьте тесто на час в теплом месте.

Через час, когда тесто поднимется, обомните его рукой, выложите на силиконовый коврик и раскатайте скалкой в пласт. Его толщина должна быть не более 1 см.

Разрежьте тесто на треугольники. На каждый выложите нарезанные на кусочки яблоки и немного сахара.

Сформируйте рулетики.

Выложите их на противень.

Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Мягчайшие рулетики с яблоками готовы! Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий