Малосольные огурцы с кинзой и чесноком

Готовим аппетитные и очень вкусные малосольные огурцы с кинзой и чесноком. Спустя 2-3 дня огурцы можно пробовать, они невероятно ароматные, душистые, хрустящие. Для осени это отличный вариант закуски!

Описание приготовления:
Кинза и чеснок имеют довольно насыщенный и яркий вкус, аромат. Благодаря этим добавкам огурцы выходят просто шикарными. Подавать к столу малосольные огурцы с кинзой и чесноком можно к картошке, блюдам из мяса, птицы и т.д. Такие огурцы хорошо подойдут для праздничного стола.

Основной ингредиент:
Овощи / Огурец / Чеснок / Кинза / Зелень
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Огурцы  — 350 Грамм
  • Кинза  — 5-7 Грамм
  • Чеснок  — 10 Грамм
  • Вода  — 500 Миллилитров
  • Соль  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Малосольные огурцы с кинзой и чесноком»

Подготовьте ингредиенты. По желанию огурцы можно заранее переложить в холодную воду на 4 часа, так они будут в итоге хрустящие.

Хорошо вымойте огурцы.

Далее обрежьте у огурцов концы с обеих сторон.

Банку вымойте, на дно переложите кинзу, нарезанный чеснок.

Приготовьте рассол. В воде растворите соль.

Банку наполните огурцами и залейте рассолом, оставьте на 2 дня при комнатной температуре, горлышко банки прикрыв чистой марлей. Спустя время огурцы готовы, можно хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!