Готовим аппетитные и очень вкусные малосольные огурцы с кинзой и чесноком. Спустя 2-3 дня огурцы можно пробовать, они невероятно ароматные, душистые, хрустящие. Для осени это отличный вариант закуски!
Описание приготовления:
Кинза и чеснок имеют довольно насыщенный и яркий вкус, аромат. Благодаря этим добавкам огурцы выходят просто шикарными. Подавать к столу малосольные огурцы с кинзой и чесноком можно к картошке, блюдам из мяса, птицы и т.д. Такие огурцы хорошо подойдут для праздничного стола.
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец / Чеснок / Кинза / Зелень
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Огурцы — 350 Грамм
- Кинза — 5-7 Грамм
- Чеснок — 10 Грамм
- Вода — 500 Миллилитров
- Соль — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Малосольные огурцы с кинзой и чесноком»
Подготовьте ингредиенты. По желанию огурцы можно заранее переложить в холодную воду на 4 часа, так они будут в итоге хрустящие.
Хорошо вымойте огурцы.
Далее обрежьте у огурцов концы с обеих сторон.
Банку вымойте, на дно переложите кинзу, нарезанный чеснок.
Приготовьте рассол. В воде растворите соль.
Банку наполните огурцами и залейте рассолом, оставьте на 2 дня при комнатной температуре, горлышко банки прикрыв чистой марлей. Спустя время огурцы готовы, можно хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!