Льняная каша с вишней

Вкусная, полезная каша из льна с вишней и бананом станет прекрасным началом дня. К тому же она не потребует от вас много время и сил. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Льняная каша не так популярна как другие, а зря. Она очень полезна для организма, особенно для кишечника. Вишню можно брать любую, у меня войлочная, она не такая кислая. При желании в кашу можно добавить мед или другой подсластитель.

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды / Крупы
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Семена льна  — 3 Ст. ложки
  • Вишня  — 1/3 Стакана
  • Банан  — 1 Штука
  • Вода  — 100 Миллилитров (кипяченая, холодная)

Количество порций: 1

Как приготовить «Льняная каша с вишней»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления льняной каши с вишней.

Семя льна залейте холодной, кипяченой водой и оставьте на 12 часов. Переложите в миску подходящую для взбивания.

Банан очистите и порежьте на кружочки, добавьте в миску со льном.

У вишни удалите косточки, если вишня свежая, положите ее к банану и льну. Или разморозьте ее, если она была в заморозке, и добавьте ее вместе с соком.

Пробейте все блендером до состояния пюре, переложите в тарелку и подавайте к столу.

Приятного аппетита!