Вкусная, полезная каша из льна с вишней и бананом станет прекрасным началом дня. К тому же она не потребует от вас много время и сил. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Льняная каша не так популярна как другие, а зря. Она очень полезна для организма, особенно для кишечника. Вишню можно брать любую, у меня войлочная, она не такая кислая. При желании в кашу можно добавить мед или другой подсластитель.
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды / Крупы
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные
Ингредиенты:
- Семена льна — 3 Ст. ложки
- Вишня — 1/3 Стакана
- Банан — 1 Штука
- Вода — 100 Миллилитров (кипяченая, холодная)
Количество порций: 1
Как приготовить «Льняная каша с вишней»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления льняной каши с вишней.
Семя льна залейте холодной, кипяченой водой и оставьте на 12 часов. Переложите в миску подходящую для взбивания.
Банан очистите и порежьте на кружочки, добавьте в миску со льном.
У вишни удалите косточки, если вишня свежая, положите ее к банану и льну. Или разморозьте ее, если она была в заморозке, и добавьте ее вместе с соком.
Пробейте все блендером до состояния пюре, переложите в тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!